Взрослые люди не ходят в кино

Вера Козарь 1
Взрослые  люди  не  ходят  в кино.
Взрослые  люди
Смотрят  в  окно.
А  в  окне – постороннее  счастье,
С  которым  когда-то
Не  захотели  встречаться.

11.05.10 г.