Все возвращается

Голубоглазый Бесенок
Обижаешь меня? - обижай!
Сердце рвешь на куски, не жалея?
Унижаешь меня? - унижай!
Только  глупая это затея....

Все вернется  к вам же, поверь!
За обиды заплатишь сполна!
Хоть закрыта твоя будет дверь,
Не спасет ни она, ни стена!

За добро - добро настигает.
А зло же вернется втройне!
И она это тоже узнает,
Волком выть ей еще при луне...

За все слезинки ребенка!!!
За мою разбитую жизнь!
Ее закрутит ЕЕ же воронка
Да и ты, родной, берегись...

         11/05/10