Зачем они так пыжатся?

Вера Козарь 1
Зачем  они  так  пыжатся?
Зачем  они  так  тужатся?
Каждый  играет  себя,
Давно  опоздавшего
К  ужину.
И  никто  не  хочет  согреть
Для  себя
Самого
Всё  тот  же 
Единственный
Сюжет:
Обладать, обладать, обладать…
Только  нечем  уже.
Даже  дождь 
Раскупили  по  капелькам.

11.05.10 г.