Анечкины считалки

Шаландёр
Аня скачет на скокалке.
А вокруг неё считалки.
Раз, два, три, четые, десять.
Царь велел меня повесить.
Долго, долго я висел.
Ветер дунул, я слетел.
Раз, два, три, четыре, пять.
Раз не в доме - значит ****ь.
Вышел немец из тумана,
Вынул ножик из кармана.
Буду резать, буду бить.
Всё равно тебе не жить.
Укажи нам перст всесильный,
Кому светит крест могильный.
По кому гробы скрипят
Из девчонок и ребят?
Из хрущёвки, из халупы
Выносите  мамки трупы.
Из дворца и комуналки
Выноси гробы на свалку.
Ноша будет нелегка.
Тяжек труд гробовщика.
Раз, и два, и три, четыре.
Станет меньше в этом мире.
По двору разбойник бродит.
По кому собака воет?
По кому гробы скрипят
Из девчонок и ребят?
По стране стекляным звоном
Дух бандитского притона
Раскатился и ломает
Тех, кто меньше ростом.
Знает, по кому гробы скрипят
Из девчонок и ребят.
В тусклом свете прячут лица,
Там злодеи и убийцы
Точат нож на босяка.
Ноша будет нелегка.
Тяжек труд гробовщика.
Пусть погибнет каждый пятый.
Те, кого возьмут в солдаты.
По кому гробы скрипят.
Цинкачи и погремят.
Кому светит путь незримый?
С белой ниткой героина
Укатись клубок подальше.
Кто дойдёт - увидит счастье.
По кому гробы скрипят
Из девчонок и ребят.
От острога до острога,
Кому адская дорога?
Кому путь пройти в огне
От Коломны к Колыме?
Бей соседка мужа скалкой.
И вокруг тебя считалки.
Аня скачет на скокалке.