Тридцать минут ожидания

Вера Козарь 1
Тридцать  минут  ожидания –
Триста  столетий  вечности.
Как  же  я  состарилась,
Ожидая  того, кто  рядом
Мимо 
Скользит  по  мне 
Взглядом.
Но  так  и  не  видит
Меня.

11.05. 10  г.