Если ты остаёшься

Вера Козарь 1
Если  ты  остаёшься –
Значит  прощаешь.
Если  ты  уходишь –
Прощают  тебя.

Если  ты  не  знаешь,
Что  будет  дальше –
Сиди  и  жди.
Кто  первый  тебя 
Поднимет,
Пусть и  несёт  дальше.

11. 05.10 г.