Без меня

Хулиганка Обыкновенная
Рухнул мир... погас свет...
Темнота.
Я зову...тебя нет...
Пустота.
Я живу, как во сне...
Ты с другой.
Ну а что же досталось мне?
Только боль.
Чёрно-белый цветущий май
За окном.
Прозвучало: "Прости-прощай"...
Что потом?
Где-то там, как и прежде, есть
Ночь, рассвет.
Счастье, радость...не то, что здесь...
Лжи там нет.
Солнце, свет... облака
В даль манят.
Существует тот дивный мир
Без меня.