Морозы

Марина Погорелова
Ветер холодный, порывистый ветер
Силы мои до конца выметает.
Жду я ответа – никто не ответит,
Кто виноват?- мой вопрос в дымке тает.

Рана на сердце, душевная рана
Медленно… больно теперь заживает.
План мой разрушен – нет больше плана!
Жизнь пошутила, вздохну, - мол, бывает…

Слёзы сдержать бы, но катятся слёзы
Вниз по щекам, бурый шрам прожигают.
Холодно очень… и злые морозы
Неотвратимо мой мозг настигают.
                Март-апрель 2010г.