Сыновья шишкина любовь

Башинская Татьяна
Порой любовь замена сольдо золотым,
и также никогда ее не будет слишком:
привез и подарил мне сын
из Будапешта шишку. Просто шишку.
Как хочешь понимай. Ну что ж,
попал не в глаз, не в нос, не в бровь.
Ах, как подарок-то хорош:
сыновья шишкина любовь.