майское

Родяхина Маргарита
В небе – росчерк золотых стай,
Над землёй – вишнёвый бел цвет …
Как душист и как медов май –
Сколько б ни было тебе лет –

Одурманит, станешь враз пьян,
Очарует – так велик хмель!
Каждый новый день его – прян,
Каждый новый час в душе – сель

Бурных ярких чувств, страстей пыл –
Не сдержать – плыть по волнам лишь!
Как прекрасен блеск тугих крыл
В майской сини над грядой крыш!