1564 - 1572

Владимир Асиновский
№1564
Я обвинений в плагиате не боюсь,
И критика меня  не задевает.
А потому, что над стишками сам тружусь...
Мою ответственность и Муза разделяет!

№1566
Друзья, прошу вас, не судите строго,
Поберегите лучше свои нервы.
Стихов великие  писали много,
Но далеко не всё у них - шедевры...

№1567
Прошу, друзья,  учить морали нас не надо:
Ведь и у Пушкина была «Гаврилиада»...

№1570
Я вовсе не писатель, не поэт,
Признаюсь, этому я даже не учусь...
Я понял - в мире средства лучше нет:
Теперь стишками от депрессии лечусь!

№1571
Я комсомольцем был. Приятно вспоминать!
И даже комсомольским вожаком...
Но много позже стал я понимать,
Каким я был набитым дураком.

№1572
Чтоб баба стервой не слыла,
Всегда любила бы свой дом
И верной лишь тебе  была...
Ты тоже сам не будь козлом!