Участник 11

Блиц-Молния
Этот поезд в пропасть сорваться должен..
Этот поезд нам на двоих заказан..
Я опасность чувствую даже кожей..
Сила мысли не подвела ни разу..
Я молилась Богу о нашей встрече..
Я тебя средь сотен миров искала..
Я мечтала - счастье с любимым вечно!
Оказалось - просто любить - так мало!
Оказалось, мир - он жесток и страшен..
Раны в сердце - их не залечишь йодом..
Кто виновен - это совсем неважно!
Сладок твой дурман, словно смазан мёдом..
Жизнь как поезд мчит - завершенье близко!
Паровоза дым..поворот..и точка..
На бумажке смятой - в окно записка..
Обращенье к Богу..Четыре строчки..