Я для Него покинул Кериот...

Александров Александр Яр
         *   *   *

Я для Него покинул Кериот
И, словно бабочка, летел на свет свечи.
Я с детства верил в то, что Он есть тот,
Кто нам от Рая принесет ключи.

Но Вера в глубине Безверья спит
И корень лжи в своей груди таит.

Не я Его, а Он меня распял.
Не я Его, а Он меня предал.
Он, зная все, не стал спасать меня.
Теперь Он - Бог, и вечный грешник - Я.

Но я предвестник Подлости конца.
И сын достойный своего Отца.
Я стал Иисусу вечным страшным сном -
На Непорочность лег его пятном.

Он за меня и был распят судом,
Хоть с этим суд и справился с трудом,
Самих себя предав на Божий суд. -
Судить других - неблагодарный труд.

/26.05.93г./