В моем сердце станет пусто

Кристина Хрыкина-Рахимова
В моем сердце станет пусто,
Ни сомнения, ни тени.
Наводнится жизни русло
И затопит мели.

Я начну опять сначала,
С чистого листа.
Будто бы и не встречала
В этой жизни зла.

(14.03.2010)