***

Ольга Живая Евдакова
Вдыхаю осторожно воздух,
Сильней не получается, никак,
Глубже дышать ну просто не возможно:
Мне сердце колет нежный и любимый враг!

Сжимаю кулаки я крепко-
Хочу себя от боли защитить.
Держусь за эту жизнь я цепко-
Тебе на зло я буду в этом мире жить!

Сцепивши зубы, улыбаюсь,
Жизнь- хороша, жить- хорошо.
На мелочь никогда не разменяюсь.
А то, что между нами было, то прошло...