То ли...

Мария Ледяева
Миром правит любовь!
Вот без смысла слова.
То ли мир мой таков,
То ли я такова.

В чем причина всех зол?
Нет добра или зла.
То ли ты не пришел,
То ли я не звала.

Поле б мне перейти -
Море  ниже колен.
То ли все впереди,
То ли все только тлен.

День за днем минул год -
В том же самом миру:
То ли Бог не дает,
То ли я не беру…

10.05.2010