Мужик и в Африке... малая поэзия

Курдюков Серж -Сборники
И у холостяков, пусть иногда,
В трудах и сексе плюсики бывают
- Сам выбирает что, кого, когда…
Женатого ж супруга заставляет.
ххх

Горяча молодецкую кровь,
Много дам он по жизни любил.
Но лишь чуть остывала любовь,
Их бросал и к другим уходил
ххх

Я в зеркало смотрюсь и понимаю,
Что телом и лицом - трухлявый пень.
Но вот душой, как прежде воспаряю,
Любить красоток мне совсем не лень.
ххх

Пятнадцать лет тому назад
За год имел три сотни баб
И каждой был ужасно рад,
Но этот пыл давно ослаб.
Теперь считаю, что не слабо
Ублажить собственную бабу.
ххх

Я постарел, обрюзг, ослаб.
Мне не везёт по части баб
Красивых, молодых, тугих
- Переключились на других.
ххх

Я душой не угасаю
- Хоть в постели, хоть в стогу
И люблю, и залезаю,
Углубиться не могу.
ххх

- В стране полно девчат красивых,
Прикольных, сексопильных, милых,
А замуж что-то не хотят.
- Откуда взял ты это, брат?
- Когда б не знал, пургу б не гнал,
Сам многократно предлагал.
ххх

Мой друг неженатый по имени Боря
Как смерти заборов боялся,
Поскольку от дырочки каждой в заборе
Приятель в штанах поднимался.
ххх

Штаны у мужиков, чтоб мысли скрыть.
Иначе невозможно было б жить.
Но, если глаз на девушку положит,
То мыслит так, что мысль скрывать не может.
ххх

У русского и у китайца,
У мужиков всех рас, племён
В любви используются яйца
От незапамятных времён.
ххх

В первый раз развёл руками
Перед женскими ногами
И с тех пор о том жалеет,-
Понимает, что стареет
ххх

Мужчина никогда не признаётся
В ошибках, уж таков его обычай.
Когда он к даме в сети попадётся,
То думает, что женщина – добыча.
ххх

«Не уронить мужскую честь»
Он понимает так, как есть:
Сначала – удовлетворить,
А после – можно уронить.
ххх

Кроме той недотроги
Он не видел ни зги, -
Её длинные ноги
Коротили мозги
ххх

- Вот мне бы знанья «Камасутры»,
А к ним бы страсти дон-Жуана!
- То верно сдох бы ты под утро,
Не приподнявши зад с дивана!
ххх

Решил: - Любви весь вышел срок,
И хочется уюта.
К тому же сыпется песок
С меня, а не валюта.
ххх

Если дама симпатична,
Ставит ей мужик «отлично»
Ну, а коль добра, привычно
Убеждается в том лично.
ххх

Он, занимаясь даже трудным делом,
Был твёрдо убеждён, неоспоримо,
Что может положиться только телом
На ту, которая так нежно им любима.
ххх

Было время, баб любил
Сразу трёх в одной постели
А теперь хватает сил
На одну и еле-еле.
ххх

Вставал, бывало на дыбы
И рвался, чтобы вглубь вонзиться,
Теперь вот молит у судьбы
- Не дай в штанину обмочиться!
ххх

Если карты, водка, бабы
Не прельщают мужика,
Стало быть, мужик тот слабый,
Или возраст старика.