У ветренного счастья не бывает перспектив

Туник Ольга
У ветренного счастья не бывает перспектив,
Минуя его прелести, не стану сожалеть,
И то не обсуждается, запрет-императив
Вопросами нескромными вослед тебе смотреть.

Когда ж слова закончаться, поставить точку чтоб?
От этих запятых один сплошной сумбур,
На наши отношения наставила я пломб,
Но всё же для прощания сто разных процедур...

Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.