А я теперь прозрачнее стекла...

Эля Матвеева
А я теперь прозрачнее стекла,
И легче воздуха, я невесомой стала.
Мой взгляд не отражают зеркала,
Напрасно в них себя ищу. Устала

Из лабиринта выхода искать,
Стучаться в нарисованные двери.
А может просто взять и перестать,
Смириться с неизбежностью потери?

И все забыть, и новый круг начать,
Придумать имя новое герою?
Или на сердце наложить печать,
Решив, что ни один того не стоит?

12.05.10 г.