Я ушла золотым рассветом в хрустале...

Элина Самошкина
Люблю тебя,
Но тебе я не нужна для счастья...
Прости меня,
Ведь я уйду от этого ненастья...

Закрою тихо дверь,
И растворюсь в забытие...
Лишь золотой рассвет,
Блестает в хрустале...

Слеза твоя скатилась по щеке,
Горькая была она...
И сердца немое биение,
Значит будет тишина...

Я превратилась в дух бесплотный,
Ты после моей смерти только понял,
Как солнца лучик путеводный,
Я для тебя всегда была...

Ты потерял свою любовь,
От ныне и на всегда...
И ночи проводить без снов
Тебе поможет лишь печаль одна...

Любила тебя,
И хотела быть с тобой...
Прости меня,
Я осталась лишь твоей мечтой...

Закрыла тихо дверь,
И растворилась в забытие...
Лишь золотой рассвет,
Блестает в хрустале...