Лю тя

Любимая Маша
Сжигая то, что прежде не горело,
         Ты обнимаешь, но боишься уколоться...
Я знаю, мы накалившись до предела,
         Нырнем с судьбой на дно колодца...
Обречены. Любовью. И своей враждой.
          Неутешительные речи говорят гадалки...
Я - это прошлое живущее с тобой,
          Я без тебя дышала будто из-под палки...
Ты рычишь, что я самоуверенна весьма
         Была пока машинку-белку не разбила...
А хочу, хочу любить тебя, Кисьма...
         Я лишь твоя душою всей и телом!!!