Прошло пять лет...

Таня Ефимова
Прошло пять лет!
Не много и не мало,
Нам каждому судьба воздала,
За эти долгие - короткие пять лет!

Привет!
Я не скажу, а ты не вспомнишь,
То, что из сердца не изгонишь,
Прошло пять лет!

Ответ!
Который долго я искала,
И дни, которые сжигала,
Их нет!

Мой бред!
Реальным стал для меня миром,
Чем я живу в мире унылом?
Секрет!

Пять лет!
Немало и не много,
Но помнит все ж моя дорога,
Твой след!



      2002г.