Только всё это будет не с нами...

Владимир Орлов 3
ЗакружАтся, как прежде, снежинки.
Поплывут в синеве облака.
И в закате сиреневой дымки
Будет так же плескаться река.

Будет ветер играть с садами,
И печаль свою дождик прольёт...
Только всё это будет не с нами,
А за нами кто следом придёт.

И ещё будут краше невесты!
И носить будут их на руках!
И будут свои ещё Бресты,
И радость, и слёзы в глазах...

Только тайную жизни загадку
Вряд ли смогут когда-то понять.
Мы оставим им в книге закладку:
Пусть с того места станут читать!
12.05.10г