Герои

Лена Шестакова 1
ГЕРОИ

Утром на рынок спешила бабуся.
Внуку сказала:
-В двенадцать вернусь я.
Думаю,
 Будешь
 Примером сестрёнке?

-Ты не волнуйся! –
Блеснули глазёнки.

…Вот и вернулась
Бабуся с базара.
Только квартиру
Она не узнала.

- Враг не прошёл!
 И атака отбита! –
Бабушке внук доложил деловито.

-Правда, отбита,-
Добавила внучка.
- Мы победили 
И Мурку, и Жучку.

Колька стрелял,
Не жалея сметаны…
После противника
Вымыли в ванне.

Ты не волнуйся,
У нас всё в порядке –
Высохло платье,
Колготки и тапки.

…Живы,
Здоровы
И бабушка рада:
-Вот вам, герои,
Кило винограда!