Могли бы чего и похлеще

Карапетьян Рустам
Могли бы чего и похлеще,
А написали: "Настя - дура".

Сутулишь плечи,
Слезинка скользнула хмуро

По изломинам вздоха,
Солинкой в губы.
Зачем же так?

Наверно, и впрямь дуреха.
Пишет, значит любит.
И "сам - дурак".