На крыше

Татьяна Пименова
Негаданно счастье о камни разбилось
И руки порезаны в кровь
И дьявола нет, далека – Божья милость
И так невозможна любовь.
На крыше стоишь,
И так близко до ада,
До ужаса и пустоты,
Подумай – лишь шаг
И больше не надо
Мечтать, испарятся мечты,
Подумай, лишь шаг
И больше не будет,
Ни боли былой,
Ни проблем.
А где-то внизу в муравейнике
Люди спешат всё куда-то.
Зачем?
 

11 мая 2010 г.