Неудачная поездка

Татьяна Ковалевич 2
 Взял и высадил, матом кляня,
На дороге...Помилуйте, люди!
Уезжает навек от меня
Моё счастье на синей \"Славуте\".
Вот он дал \"по газам\". Ну а я
Семеню по дороге промокшей...
Отслужу, раздраженье тая,
Панихиду надежде усопшей.
Видно, нам расставаться пора.
Завтра юбочку в клетку надену,
Буду гордо идти \"от бедра\",
Буду этому рада безмерно.
А когда у меня за спиной
И машины раздастся тирада,
Я вальяжно тряхну головой
И отвечу:\"Спасибо, не надо!\"