Мой маленький принц...

Галина Ахматова
Мой маленький ангел,
мой маленький принц,
Шалун и проказник…
без всяких границ.
На малой планете…
средь неба и звезд,
Ты влюбишься в розу…
и это всерьез.
Ты будешь мудрее,
чем тысячи "Я"
Мой маленький след
на планете земля,
Почувствуешь сердцем,
душою поймешь,
Всё станет твоим,
что взрастишь и польешь.