Есть женщины...

Александр Беличенко
Есть женщины милостью  Божьей -
Приветливы к людям, милы,
Наружностью светят пригожей,
И прелести все им даны.

Они хорошеют с годами -
В них зрелые чары манЯт,
И смотрятся в жизни цветами,
И райское счастье дарЯт!