В городе моем...

Романовская Дина
То пляжно-жаркая, то влажная...
Ты о весне? О запахе о каштановом?
Знаешь, о чем мне думается,
когда я в одиночестве - по улицам? -
о том, что в городе моем не хватает ванили...
Мы же сто лет с тобою не говорили.