Ой вы птицы вольные...

Таня Ефимова
Ой, вы птицы вольные,
Ветром унесенные,
Вы меня возьмите,
И с собой несите.

Гей, вы птицы быстрые,
В облака искристые,
Меня поднимите,
Небо подарите.

Не оставьте птицы,
Здесь одной томиться,
Мне бы в небо взвиться,
Солнцу поклониться.

Крылья мои быстрые,
Люди обломали,
И в оковы бренные,
Душу заковали.

Ой, вы птицы белые,
Гей, вы души смелые,
Вы быстрей летите,
И меня спасите!





картинка из интернета