Прости...

Юлия Стрелова
Прости,я не такая, как вчера,
Я не умею лгать и притворяться.
Всё,что тревожит спрячу за слова,
В своих стихах мне не чего бояться.

Листая строчки,нахожу ответ,
Но просто вывод сердцу не прикажет.
Я ориентиров поменяю цвет,
Быть может мне тогда душа подскажет.