Чужая жена

Светлана Анджапаридзе
У чужой жены глаза зеленые,
Тонкая фигура, томный взгляд,
Губы пухлые и ноги стройные,
Мужа очень любит, говорят.
Если поднимаюсь с нею в лифте я,
Здравствуй - брошу вскользь, и в пол гляжу...
Да, и у меня жена красивая,
Только вот достала, просто жуть!
И, к тому ж, давно уже прочитана,
Что ни скажет, знаю наперед.
А чужая, если и молчит она,
Даже этим за душу берет!
И который год уже печальная,
Все налево смотрит муж, дебил,
Если б поменялся с ним ролями я,
Век бы на руках ее носил!