Лето 2

Девочка Икс
Лето - ягод чуднЫх лукошко,
Сыроежек цветных корзинка,
На ладони резвится мошка,
Перламутром сверкает спинка,
Молодой ветерок игривый
Мне растреплет волос солому,
-Эй, привет, муравейник с ивой!
Между ними тропинка к дому..
Я ещё задержусь мгновенье
И побуду немножко дикой
Маме с папой на загляденье
Перемажу весь рот черникой.