Зазвенел с утра будильник...

Анатолий Бондаридис
Зазвенел с утра будильник,
Словно колокол гремел,
Вот зараза,вот насильник!
Взял его я и огрел...
Он же,ирод,ржёт проклятый,
Насмехаясь надо мной,
Говорит-сам виноватый,
Кто ночами спит весной!