Всё могло бы быть иначе...

Евгений Скулкин
Всё могло бы быть иначе...
Если б пол играл, как мячик,
если б тучка не затмила
с понедельника пол-мира,
если б краник открывался,
шкап от моли запирался,
если б ночью не орали,
днем свои не доставали
и соседская бульдога
не садилась у порога...

Всё могло бы быть иначе...

...чуть терпенья и - удачи...