Удивительное дело

Артемова Рита
Удивительное дело
Без души осталось тело,
Ничего себе живет:
Ест и спит и даже пьет
Чай конечно или соду.
Как опущенное в воду
Потихоньку так плывет
Даже волн не создает,
Даже свет не отражает.
Классно: мухи не кусают,
Не бросает даже тень,
День ли ночь, что ночь, что день,
Все едино, что неволя,
Или воля – год прошел,
То ли меньше, то ли боле,
Все же кормят хорошо
Тут у вас, вообще не пыльно,
Можно долго протянуть
Даже если опостылел
В вашу мать ваш светлый путь.