Ступая по росе...

Марина Суханова -Тигра
Ступая  по  росе  разутыми ногами,
Я  впитываю  Дух  от  влажности  Земли.
Я  впитываю  сок, хоть и хожу  кругами,
От  чаши  сотворенья до  конца  Пути.

О  мудрости  тропа, ведёшь ли  ты  к  прозренью?
Иль буду  я  плутать по  тайной  тишине?
Иль буду  я  ловить  напрасно  вдохновенье,
Сжигая  свой  костёр,  отдавши  прах Земле?

Когда  мне  на  Пути  встречаются  вопросы,
Я разрешаю  им немного подрасти.
Не  трудно  перейти через  туманов, рОсы,
А  трудно по воде не потонув пройти.
12.05.2010г