О программисте

Сергей Приобский Удовенко
Не ругайся милая, я весь в интернете
Скоро там появятся наши, радость дети.

Вот закончу с сайтом и займусь семьей
заживем мы счастливо, милая с тобой.

А в ответ лишь льются бранные слова
-"До какого места пришита голова"?

-"Дочка в пятом классе, в третий сын пошел".
Сколько в интернете я времени провел?

Все, его бросаю, выйду погулять.
Надо же с семьею чаще мне бывать.

Кофе с бутербродами и бутылки с пивом
стали мне родная, ой совсем не милы.

Мне б тарелку супа, да мясца кусок -
без еды нормальной жил огромный срок.

Поменялись хлопоты, дом теперь, семья -
больше не затянет интернет меня

в паутину мрачную-виртуальный мир,
а вот жизнь реальная-главный мой кумир.

Дети подрастают, узнают отца
радостнее бьются всей семьи сердца.