Я поняла, эротика...

Ольга Цыганкова
Я поняла, эротика
Важней других наук:
В цене сейчас политика
Любовных ласк и мук!

-А-ах!Разделась чувственно!
-О-ох!Какой размах!
Души истоки родственной
Скрываются в трусАх.

Заводится читатель:
-Еще! Какой пассаж!
Компьютерный мечтатель:
-А тайский где массаж?!

-Хотите? Будет тайский-
Исполню ваш каприз...
И популярный майский
ЗаКОНЧИМ парадиз!

Случайно не забыли
Живете с кем сейчас?
На виртуальном мыле
безЛИЧНЫЙ мастер-класс!