песня оборотня

Лидия Леготина
ты наверно не знаешь как пахнет земля
как от озера тянет болотною тиной
хорошо что нашла тебя я
пока жизнь не стала невыносимой
рада я что теперь не останусь одна
да и ты не один в этом призрачном свете
посмотри над холмами восходит луна
побежали ведь мы еще песню не пели
 побежали скорее по мокрой траве
 пока дует нам в спину северный ветер
мы как звезды,как ночь,как туман на реке
побежали и нас никто не заметит
оглянись ,посмотри старый дом за холмом
здесь я в прошлой жизни жила
только это было очень давно
и для всех я уже умерла
мне так многое надо тебе объяснить
показать,рассказать,пожалеть и утешить
ты поймешь,что и нам невозможно прожить
без любви и добра,без надежды и песен