приснись мне

Штуша-Кутуша
Приснись мне, обязательно приснись мне…
В какую-нибудь ласковую среду,
когда зима почти сойдет на нет,
Не важно: ночью или же к обеду
(Я выходная. Буду спать в обед)
Приснись мне, обязательно приснись мне…

Приснись мне в черно-белом, как тогда.
Нет, не в костюме: просто в черно-белом.
Как те, кто ниоткуда в никуда,
Которым всё на свете надоело...
Приснись мне в черно-белом, как тогда…

Приснись мне. Я давно не вижу снов.
И это страшно. Вниз как по касательной…
Не ощущая остроты углов,
Сквозь пустоту. Без мыслей и без слов.
Приснись мне! Слышишь?!
Только обязательно…