Лазер против Лузера

Вера Козарь 1
или Плетень  через Тень

Человек, воевавший 
С  тенью,
Понял  вдруг,
Что тень – это он.

А  другой,
Принявший  Смятенье,
Вдруг  коснулся
Любви Неземной.

11.05.10 г.