линии

Ольга Гуляева
Линии – линии – линии…
Черточки – черточки – точки…
Это тигровые лилии…
Это не тигры – точно.

Тигры – пантеры – тигры…
Кошки – собаки – кошки…
Это мишени в тире –
Наши промашки, оплошки…

Листики – листики – листики…
Точки – тычинки – пестики…
Это какая-то мистика –
Вместе мы… вместе мы… вместе мы…

Крестики – крестики – крестики…
Линии – линии – линии…
Вместе мы… вместе мы… вместе мы…
Были мы… были мы… были мы…