Сыну...

Марина Стародуб
Ах,не знаю я, ах не ведаю,
Как с тобой, сынок шла по свету я.
И не помню я то, что видела,
Кто мне хлеба дал,где обидели,

Как мы шли с тобой, спотыкалися
Да с Молитвою поднималися,
И, как плакали в стороне родной
От лихих людей - от обиды злой...

Где трудилась я - за копеечку
И что кушала - раз в неделечку,
От каких ветров замерзала,
На Кого в душе уповала...

И как всю-то ночь шли с тобой  пешком,
Нас в пути хранил Девяностый псалом...

Знаю только я то, что - выжили,
К Дому Божьему прямо вышли мы
И крестилися, и молилися:
Воле Господа - подчинилися...

Вот, живём теперь - лучше некуда:
Друг на друга глядим - будто в зеркало...