3-59

Леонид Бесфамильный
Подойди ко мне, бессоница
Сядь поближе, вот сюда...
Перед кем теперь фасониться?
- Ты беда и я - беда

Что ты треплешь неприкаянно
Серебристые виски?
- Нет и Авеля без Каина
И удачи без тоски...

Ночь. Господь заснул-не слушает
Наш смешной и странный бред...
Мы с тобой махнулись душами
Нас уже почти что нет
...
Раскидай мне карты, стерва
Одолжи чуть-чуть ума
Что по жизни будет первым?
Счастье... Деньги...
Смерть... Тюрьма...

2010..)