Хороша у мамы дочка!

Татьяна Алексеевна Юдина
 

     Очень скоро взрослой стану,
     быть ребенком перестану...

     Нужно мне всему учиться,
     это в жизни пригодится!

     С мамой вместе мы стирали,
     и цветочки поливали.

     Вместе гладили белье,
     мама - всё, а я -своё,

     полотенца и платочки...
     Хороша у мамы дочка!

     11.05.10
     С-Петербург