Надоели расставания. Надоели

Иван Кунцевич
Надоели расставания. Надоели.
Горечи несметные - дни,.. недели...
Тяжесть несусветная давит сердце.
И душе не легче, Вы мне поверьте.

Кто придумал поезд, да эти двери.
Проку нет от них мне - одни потери.
Кто придумал рельсы да глубь откоса,
Да мосты над речками в знак вопроса?

Кто решил, что в поезд войду счастливым? -
Счастье мне искать бы под сенью ивы,
Целоваться нежно, тепло и сладко,
Ласковая, милая, шоколадка.

Надоели расставания. Надоели.
И тоска нещадная - дни,.. недели...
Надоели так, что лишь вспомню слёзы, -
На душе не дождь, а печали грозы.