Запах липы на дворе...

Арина Травяная
Запах липы на дворе
В душу капал мёдом сладким,
Застывал, как в янтаре,
Опадал на дно осадком...

Драгоценными камнями
Вечер полнил мою грудь, 
За воротами-плетнями
Расстилая липам путь...

(12.05.2010.)

P.S. Изображение из интернета