Мамочке посвящается

Светлана Коростина
Мне много пришлось испытать
Частенько судьба не щадила
Но самую сильную боль я испила до дна
В тот день, когда мамочку хоронила...

Была она Богом отмечена
Ох, как она  Жизнь любила
Красива, мудра,весела
Нам солнце и радость дарила...

Ласковая, нежная, чуткая
Детьми и мужем любимая
Внуками обожаема
Как друг-неповторимая...

Я ею всегда гордилась
Во всем подражала невольно
Мы с братом всегда старались
Не сделать, родной нашей, больно

Во всем ты была совершенством
И люди тебя обожали
К тебе они шли и с надеждой
И в радостью и в печали

А папа был самый счастливый
Ведь ты была несравненной
Заботливой, умной, игривой
Очаровательной, необыкновенной...

В гробу ты лежала царицею
Красивая, словно живая
Любовь получая сторицей
В последний путь отправляясь

Да... смерть никого не жалеет
Безжалостно нас обокрала
Забрала любимую мамочку
И солнце у нас отобрала

Больнее всех болей -Боль
Разлуки с тобою навеки
Но помнить всегда тебя будут
Друзья твои, внуки, и дети...